1.Имя/Фамилия:Джейн Паркер/Jenny Parker
2.Возраст:14
3.Раса :Кицуне(полу-человек,полу-лисица)
4.Характер:Джейн хитрая ,коварная и ужасно упёртая.Многие считают её эгоисткой.Он лидер в любой компании,друзья всегда на её стороне.И это правильно-Джейн может так надавать ,что мало не покажется.Она любит драться.Все считают её демоном,но весело говорит:"Я не демон,я просто рыжий бесёнок".Она ни накого не держит зла и ни на кого не обижается.Но вся обида накапливается в Джейн и выходит наружу при перевоплощении.Вот поэтому её лучше не злить
5.Внешность:У Джейн короткие рыжие волосы,которые к тому же отливают медью.Она одевается в стиле "аля-огонь".Она похожа на лисичку,такие же рыжие остренькие ушки,и умеренной длины рыжий хвостик.У Джейн карие глаза с хитрым взглядом, тонкие губы с вечной улыбкой.Но под этой улыбкой кроется коварство.На руке у Джейн есть браслет ,который сочетается с одеждой.с помощью него она перевоплощается в огненную лису.
Огненная лиса.Это огненное создание-сущность Джейн.Никогда не останавливается и поэтому рассмотреть очень сложно.Сжигает всё на своём пути.Именно поэтому не надо выводить Джейн из себя.
6.Биография: Джейн жила скромной жизнью в любящей её семье в отдалённом участке земли Оминкарио.В этом месте часто происходили чудеса.Как-то раз Джейн прогуливалась по парку.Вдруг она услышала крик помощи !Это была маленькая девочка,которая держалась за край обрыва.Джейн помогла ей ,успокоила и на её глазах девочка превратилась в ангела.Ангел сказал:"За отвагу и за помощь я подарю тебе браслет .Надень ,он обладает волшебными свойствами."С этими словами он испарился.После этого жизнь Джейн полностью изменилась.Родители Джейн ужасно боялись за неё.Они больше испугались когда у Джейн выросли хвост и ушки.Тогда Джейн сбежала из дома.Она долго бродила по миру и набрела на школу Неко.
7.Статус:•○ Рыжий Бесёнок ○•
8.Учитель-ученик?
Уценица
9.Связь:Мыло скину по ЛС