1.Имя/Фамилия-
Харуко (фамилью пока не придумала), Haruko
2.Возраст
16
3.Раса
Неко
4.Характер:
Характер спокойный. Очень скромная и тихая, но в обиду себя не дасть. Не боится реальной опасности, но очень боится насекомых и призраков. Ненавидит когда ее недооценивают, краснеет когда ее переоценивают. Очень добра, но если ее разозлить то мало не покажется. Если ее оскорбят будет мстить даже ценой собственой жизни. К своей цели движется уверенно и решительно.
5.Внешность:
Длинные черные как ночь волосы. Черные большие глаза, длинные ресницы тонкие брови которые закрывает челка. Маленький аккуратный носик и маленькие пухленькие губки. Зубы безупречно белые и ровные. За ногтями следит, но длинными не отращивает.
Невысокого роста примерно 1.65м(из за этого немного комплексует). С черными кошачьими ушками. Узкая талия, но ноги накаченые. На руках нет мышечной массы, но сила в них чувствуется(особенно после того как получишь в морду).
6.Биография:
Харуко родилась в бедной семье, но потом они разбогатели. Ее родители с кем то не поладили, а те в отместку подожгли их дом. Девочке чудом удалось спастись и с тех пор она боится огня. Она была неко не с рождения, просто после пожара у нее никого не осталось и ее выростили обычные бродячие кошки. Точнее не выростили, а она жила с ними некоторое время. Потом ее нашла какая то старуха и детство с 5 до 10 Харуко прожила у нее. От кошек ей досталось умение бесшумно ходить и ловкость. Хотя это еще не все у нее остался шрам от укуса одной из них. Из за него она теперь иногда становится неко. В 10 лет девочка сбежала от старухи и долго блуждала пока в 16 лет не нашла эту школу.
7.Статус
Кто я?-я не знаю, но точно знаю кто ты!
8.Учитель-ученик?
Ученик
9.Связь
merandali@yandex.ru